4 résultats affichés
-
CHF 48.00
Natua Natural in Broth cat (24x85g Thon avec Saumon) Cat Broth Cans Tuna with Salmon
(0Commentaire)Thon et Saumon
Ingrédients
Thon 52% – Saumon 4% – Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% – Matières grasses brutes 0,8% – Cendres brutes 1% – Fibres brutes 0,5% – Humidité 83%
Instructions d’utilisation
Jusqu’à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Cuit dans son propre bouillon, cet exquis amuse-bouche naturel révèle pleinement sa délicieuse saveur. Une véritable expérience gastronomique pour ravir les papilles de vos compagnons à quatre pattes.
-
CHF 45.60
Natua Natural in jelly cat (24x70g Thon avec Saumon) Cat Jelly Pouch Tuna with Salmon
(0Commentaire)Thon au saumon
Ingrédients
Thon 55% – Saumon 4% – Riz 1,6%
Composants analytiques
Protéines brutes 13% – Matières grasses brutes 0,8% – Cendres brutes 1% – Fibres brutes 0,5% – Humidité 83%
Instructions d’utilisation
Jusqu’à 2 sachets par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Cuit à la vapeur dans une gelée très douce, idéale pour les chats qui préfèrent une texture plus onctueuse.
-
CHF 48.00
Natua Natural in jelly cat (24x85g Thon et Saumon) Cat Jelly Cans Tuna with Salmon
(0Commentaire)Thon et Saumon
Ingrédients
Thon 52% – Saumon 4% – Riz 1,5%
Composants analytiques
Protéines brutes 12% – Matières grasses brutes 0,8% – Cendres brutes 1% – Fibres brutes 0,5% – Humidité 83%
Instructions d’utilisation
Jusqu’à 2 boîtes par jour, en association avec des aliments complets humides et secs. Servir à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à utiliser dans les 48 heures.
Cuisson
Préparé avec soin dans une gelée délicate pour assurer la tendresse et sublimer ses saveurs, ce plat est cuit à la vapeur.